Rahasia Masak Macaroni Schotel Anti Gagal
Bunda lagi mencari ide resep Macaroni schotel yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-susah mudah. Kalau keliru membuat maka alhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Walaupun Macaroni schotel yang sedap seharusnya memiliki wewangian dan rasa yang cakap memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Macaroni schotel, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung jika mau menyiapkan Macaroni schotel nikmat di kontrakan, sebab asal telah mengerti jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Macaroni schotel sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Macaroni schotel memakai 11 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. ### So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Macaroni schotel : - 1 cup makaroni rebus - 1 buah kentang (potong dadu) - 1 buah wortel (parut kasar) - 1/2 cup kornet sapi - 1/2 butir bawang bombay (cincang kasar) - 2 butir bawang putih (cincang) - Keju chedar (parut) - Susu cair - 1/2 sdm pala bubuk - Sejumput garam+merica bubuk - Topping keju mozarela dan keju cheddar parut Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu
### Langkah-langkah untuk membikin Macaroni schotel anti gagal- Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, lalu masukkan kornet, wortel dan kentang, tumis sampai sedikit layu.
- Tambahkan susu cair, keju parut, masak sampai setengah mendidih, lalu masukkan pala bubuk, garam, merica bubuk.
- Tuang pd cup alumunium, beri topping keju mozarela dan keju cheddar, lalu panggang selama 15menit sampai keju mozarela meleleh.
Komentar
Posting Komentar