Terungkap! Trik Jitu Membuatcara Mudah Masak Nasi Lemak Pandan / Nasi Ijo Pasti Berselera
Bunda lagi mencari ide resep Nasi lemak pandan / nasi ijo yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang sulit-sulit mudah. Bila salah membuat karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Sedangkan Nasi lemak pandan / nasi ijo yang enak seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Nasi lemak pandan / nasi ijo, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu bingung kalau berkeinginan menyiapkan Nasi lemak pandan / nasi ijo sedap di kontrakan, karena asal sudah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi lemak pandan / nasi ijo sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nasi lemak pandan / nasi ijo mengaplikasikan 8 ragam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. ### So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Nasi lemak pandan / nasi ijo : - 2 cup beras - cuci, tiriskan - 3 cup santan cair - 8 lembar daun pandan, blender, peras - 2 lembar daun pandan - ikat simpul - 2 lembar daun salam - 5 lembar daun jeruk - 1 batang sereh - geprek - 1 ruas lengkuas - geprek Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt
### Step by step untuk membuat Nasi lemak pandan / nasi ijo anti gagal- Campur smua bahan masak diatas api sampai air mengering, tuang ke dalam kukusan, kukus sampai matang
- Kalau masak pakai rice cooker, tinggal masukkan smua bahan kedalam rice cooker
Komentar
Posting Komentar